Allez sur:
(publiez les réponses comme commentaire à cette entrée!)
Le resto:
a) - quand est-ce que le restaurant ouvre ses portes?
b) à quel public était destiné le resto lors de sa création?
c) Nommez au moins 3 célébrités qui ont mangé dans ce restaurant?
La carte;
1- Le menu: Si on y allait manger à prix fixe...
....dimanche soir, quelle est la formule la plus chère ?
....vendedi à midi, quelle est la formule la moins chère ?
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
....dimanche soir, quelle est la formule la plus chère ?
....vendedi à midi, quelle est la formule la moins chère ?
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
2- à la carte..quel est le plat le moins cher ? et le plus cher ?
3 - Si vous voulez manger du fromage, combien paierez-vous ? Et dans quel moment vous le mangeriez ?
4- Combien coûte le vin le plus cher ? et le café?
3 - Si vous voulez manger du fromage, combien paierez-vous ? Et dans quel moment vous le mangeriez ?
4- Combien coûte le vin le plus cher ? et le café?
3- Vous décidez de manger à la carte. Choisissez l'entrée, le plat principal et le dessert. Combien paieriez-vous sans boisson ?
Le 3 novembre 1962, le restaurant « le Coupe Chou » ouvre ses portes pour la première fois.
RépondreSupprimerIl est un restaurant de nuit pour accueillir les acteurs et les clients après le spectacle. Ils achètent un immeuble, le restaure, armés de patience et de ténacité.
Francis Lemonnier, Francis Nani et Christian Azzopardi
ENTREE + PLAT + DESSERT
16 euros
Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison
Franco Galati y Casandra Vaca Cao
a) - quand est-ce que le restaurant ouvre ses portes?
RépondreSupprimerIl ouvert ses portes pour le premier fois le 3 novembre 1962.
b) à quel public était destiné le resto lors de sa création?
Il etait destiné a les amoreux.
c) Nommez au moins 3 célébrités qui ont mangé dans ce restaurant?
Reine de Danemark, Beatles, Rolling Stones et Marlene Dietrich, par example.
La carte;
1- Le menu: Si on y allait manger à prix fixe...
....dimanche soir, quelle est la formule la plus chère ?
ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €
....vendedi à midi, quelle est la formule la moins chère ?
ENTREE + PLAT + DESSERT (voir l'ardoise du jour)
18 €
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison, crème légère à la moutarde à l’ancienne
Pavé d’espadon pané au pavot, accompagné de germes de soja, jus de veau fin sucré
Riz au lait juste caramélisé, poires pochées à la vanille, coulis de fruits rouges
2- à la carte..quel est le plat le moins cher ? et le plus cher ?
Moins cher: Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 €
Plus cher: Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 €
3 - Si vous voulez manger du fromage, combien paierez-vous ? Et dans quel moment vous le mangeriez ?
Sélection de trois fromages accompagnée d’une compotée de fruits frais et de salade verte 10,9 €
Avant le dessert et aprés le plat.
4- Combien coûte le vin le plus cher ? et le café?
Le vin plus cher:
Dom Pérignon Brut Vintage 2000
La bouteille : 230,00 €
Les cafés plus chers:
Café Frappé - 4,90 €
Cappuccino - 4,90 €
Double Moka Sidamo d’Ethiopie - 4,90 €
Double Décaféiné de Colombie - 4,90 €
3- Vous décidez de manger à la carte. Choisissez l'entrée, le plat principal et le dessert. Combien paieriez-vous sans boisson ?
Salade d’automne (Mesclun, oeuf poché, tomates cerises, lardons, croutons) 15,00 €
Plat Végétarien : Croustillant aux germes de soja basilic, fine ratatouille au cumin, shiitaké 22,00 €
Sélection de trois fromages accompagnée d’une compotée de fruits frais et de salade verte 10,9 €
Sorbets ou Glaces, 2 parfums 10,50 €
Pour les deux: 116,8 €
Natalia Giani Conde et Mariana Rey Ruiz
1- Dans l'année 1962.
RépondreSupprimer3- Pierre Brasseur, Brigitte Bardot et l'estimé Louis de Funès.
1- .ENTREE + PLAT + DESSERT
.ENTREE + PLAT
.Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison, crème légère à la moutarde à l’ancienne
2-
.Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 €
.Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 €
3-10,9 €. Tu le mange aprés le dessert.
Aguilera
Vázquez Ponce
a) Le 3 novembre 1962, le restaurant « le Coupe Chou » ouvre ses portes pour la première fois.
RépondreSupprimerb) le Coupe Chou devient le restaurant des amoureux.
c) la reine du Danemark, les Beatles, les rolling stones et marlene dietrich.
1) Si on y allait manger à prix fixe... OUI
....dimanche soir, quelle est la formule la plus chère ? ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €
....vendedi à midi, quelle est la formule la moins chère ? ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 26,50 €
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
Carpaccio de saumon mariné à l'huile de noisette, quenelle de crème montée au citron vert pour entrée et Pavé d’espadon pané au pavot, accompagné de germes de soja, jus de veau fin sucré pour plat.
2)le moins cher: Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 €
le plus cher: Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 €
3) Sélection de trois fromages accompagnée d’une compotée de fruits frais et de salade verte, vous pairez 10,9 €. Vous le mageriez avant le dessert
4)le vin plus cher c'est Dom Pérignon Brut Vintage 2000. La bouteille c'est 230,00 €.
Les cafe plus cher sont Double Moka Sidamo d’Ethiopie - 4,90 €, Double Décaféiné de Colombie - 4,90 €, Café Frappé - 4,90 €, Cappuccino - 4,90 €
5)
Carpaccio de saumon mariné à l'huile de noisette, quenelle de crème montée au citron vert 12,80 €
Pavé d’espadon pané au pavot, accompagné de germes de soja, jus de veau fin sucré 21,50 €
Tarte Solognote accompagnée de crème fraîche 10,60 €
On ne bois pas.
Ignacio Bartolomeu et Marina Lijalad
a) Le 3 novembre 1962, le restaurant « le Coupe Chou » ouvre ses portes pour la première fois.
RépondreSupprimerb) Le resto était destiné pour les acteurs et les clients après le spectacle
c) Pierre Brasseur, Brigitte Bardot, Louis de Funès
1) 28,50 €..................26,50 €......................plat: Pavé d’espadon pané au pavot, accompagné de germes de soja, entree: Carpaccio de saumon mariné à l'huile de noisette, quenelle de crème montée au citron vert
2) le moins cher: Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 €
le plus cher: Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 €
3) 10,9 €. Entre le plat et le dessert.
4) Dom Pérignon Brut Vintage 2000
La bouteille : 230,00 €
Les cafés plus chers:
Café Frappé - 4,90 €
Cappuccino - 4,90 €
Double Moka Sidamo d’Ethiopie - 4,90 €
Double Décaféiné de Colombie - 4,90 €
5) Salade d’automne (Mesclun, oeuf poché, tomates cerises, lardons, croutons) 15,00 €
Plat Végétarien : Croustillant aux germes de soja basilic, fine ratatouille au cumin, shiitaké 22,00 €
Sélection de trois fromages accompagnée d’une compotée de fruits frais et de salade verte 10,9 €
Sorbets ou Glaces, 2 parfums 10,50 €
Pour les deux: 116,8 €
ioni y marce
Le resto:
RépondreSupprimera) - quand est-ce que le restaurant ouvre ses portes?
Le 3 novembre 1962 le restaurant ouvre ses portes.
b) à quel public était destiné le resto lors de sa création?
Pour les acteurs et les clients après le spectacle.
c) Nommez au moins 3 célébrités qui ont mangé dans ce restaurant?
Marlene Dietrich, Pierre Brasseur, Brigitte Bardot.
La carte :
1- Le menu: Si on y allait manger à prix fixe...
....dimanche soir, quelle est la formule la plus chère ?
ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €. Hors boisson
....vendedi à midi, quelle est la formule la moins chère ?
ENTREE + PLAT
26,50 €
Et
PLAT + DESSERT
26,50 €
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison, crème légère à la moutarde à l’ancienne
2- à la carte..quel est le plat le moins cher ? et le plus cher ?
Plus cher :
Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 €
Moins cher :
Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 €
3 - Si vous voulez manger du fromage, combien paierez-vous ? Et dans quel moment vous le mangeriez ?
Vous paierez 10,9€ Pour la Sélection de trois fromages accompagnée d’une compotée de fruits frais et de salade verte.
Vous mangeriez les fromage apres le plat pincipal, et avant le dessert.
4- Combien coûte le vin le plus cher ? et le café?
Le vin plus cher est le Dom Pérignon Brut Vintage 2000
La bouteille : 230,00 €
Et le cafe plus cher est : Café Frappé - 4,90 €
Cappuccino - 4,90 € Double Moka Sidamo d’Ethiopie - 4,90 €
Double Décaféiné de Colombie - 4,90 €.
3- Vous décidez de manger à la carte. Choisissez l'entrée, le plat principal et le dessert. Combien paieriez-vous sans boisson ?
Entree :
Salade d’automne (Mesclun, oeuf poché, tomates cerises, lardons, croutons) 15,00 €
Plate principal :
Suprême de volaille rôti, pattes fraîches au basilic, sauce légère au chèvre blanc 22,90 €
Dessert :
Sorbets ou Glaces, 2 parfums 10,50 €.
On veux paierie : 50 euros aprox.
Maribel Tito
Catalina Cazeres
a) Le 3 novembre 1962, le restaurant « le Coupe Chou » ouvre ses portes pour la première fois.
RépondreSupprimerb)Les propietaires du restaurant décident de créer un restaurant de nuit pour accueillir les acteurs et les clients après le spectacle.
c)
-la Reine du Danemark, Margrethe
-Les Beatles
-Les Rolling Stones
1)La plus chére: 28,50 €
La moins chére:16 €
La entrée c'est: Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison et le plat c'est: jus de veau fin sucré
2)Le plat plus cher c'est filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux et le moins cher c'est steak tartare, galette de pommes de terre croustillante. Le prémiere coute 34,00 € et le déuxieme coute 17,60 €.
4)Le vin plus cher c'est leDom Pérignon Brut Vintage 2000 et il coute 230,00 €. Le café plus cher coute 4,90 €.
Nicolás Basante
Le resto:
RépondreSupprimera) - quand est-ce que le restaurant ouvre ses portes?
Le 3 novembre 1962
b) à quel public était destiné le resto lors de sa création?
On peut y rencontrer toutes les vedettes françaises ou étrangères, le restaurant ne désemplit pas.
c) Nommez au moins 3 célébrités qui ont mangé dans ce restaurant?
La reine du Danemark, Les Beatles et les Rolling Stones, et la belle Marlene Dietrich sont etés au le restaurant.
La carte;
1- Le menu: Si on y allait manger à prix fixe...
....dimanche soir, quelle est la formule la plus chère ?
ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €
....vendredi à midi, quelle est la formule la moins chère ?
ENTREE + PLAT (voir l'ardoise du jour)
16 €
ou
PLAT + DESSERT (voir l'ardoise du jour)
16 €
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison, crème légère à la moutarde à l’ancienne comme entrée, Bœuf bourguignon (pommes de terre vapeur, champignons de Paris, poitrine fumée) comme plat principal.
2- à la carte..quel est le plat le moins cher ? et le plus cher ?
Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 € (c'est plat le moins cher) et Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 € est le plat plus cher.
3 - Si vous voulez manger du fromage, combien paierez-vous ? Et dans quel moment vous le mangeriez ?
Je le mangerie avant le dessert, après le plat principal. Le prix est 10,9 €. Il est accompagnée d’une compotée de fruits frais et de salade verte.
4- Combien coûte le vin le plus cher ? et le café?
Le café noisette coûte 3,90 €, et le vin plus cher, le fameuse Dom Pérignon Brut Vintage 2000
coût 230,00 € la bouteille.
3- Vous décidez de manger à la carte. Choisissez l'entrée, le plat principal et le dessert. Combien paieriez-vous sans boisson ?
Comme entrée je choisi du carpaccio de saumon mariné à l'huile de noisette, quenelle de crème montée au citron vert, comme plat principal, du côte de veau poêlée au beurre noisette, pommes boulangères, jus de veau au thym, et comme dessert je choisi de la crême brulée à la vanille de bourbon. C'été délicieux, je paierai 48,9 € sans boisson.
Le resto:
RépondreSupprimera) - quand est-ce que le restaurant ouvre ses portes?
Le 3 novembre 1962
b) à quel public était destiné le resto lors de sa création?
On peut y rencontrer toutes les vedettes françaises ou étrangères, le restaurant ne désemplit pas.
c) Nommez au moins 3 célébrités qui ont mangé dans ce restaurant?
La reine du Danemark, Les Beatles et les Rolling Stones, et la belle Marlene Dietrich sont etés au le restaurant.
La carte;
1- Le menu: Si on y allait manger à prix fixe...
....dimanche soir, quelle est la formule la plus chère ?
ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €
....vendredi à midi, quelle est la formule la moins chère ?
ENTREE + PLAT (voir l'ardoise du jour)
16 €
ou
PLAT + DESSERT (voir l'ardoise du jour)
16 €
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison, crème légère à la moutarde à l’ancienne comme entrée, Bœuf bourguignon (pommes de terre vapeur, champignons de Paris, poitrine fumée) comme plat principal.
2- à la carte..quel est le plat le moins cher ? et le plus cher ?
Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 € (c'est plat le moins cher) et Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 € est le plat plus cher.
3 - Si vous voulez manger du fromage, combien paierez-vous ? Et dans quel moment vous le mangeriez ?
Je le mangerie avant le dessert, après le plat principal. Le prix est 10,9 €. Il est accompagnée d’une compotée de fruits frais et de salade verte.
4- Combien coûte le vin le plus cher ? et le café?
Le café noisette coûte 3,90 €, et le vin plus cher, le fameuse Dom Pérignon Brut Vintage 2000
coût 230,00 € la bouteille.
3- Vous décidez de manger à la carte. Choisissez l'entrée, le plat principal et le dessert. Combien paieriez-vous sans boisson ?
Comme entrée je choisi du carpaccio de saumon mariné à l'huile de noisette, quenelle de crème montée au citron vert, comme plat principal, du côte de veau poêlée au beurre noisette, pommes boulangères, jus de veau au thym, et comme dessert je choisi de la crême brulée à la vanille de bourbon. C'été délicieux, je paierai 48,9 € sans boisson.
Le resto:
RépondreSupprimera) - quand est-ce que le restaurant ouvre ses portes?
- Le 3 novembre 1962, le restaurant « le Coupe Chou » ouvre ses portes pour la première fois.
b) à quel public était destiné le resto lors de sa création?
- Trois comédiens, Francis Lemonnier, Francis Nani et Christian Azzopardi, décident de créer un restaurant de nuit
pour accueillir les acteurs et les clients après le spectacle.
c) Nommez au moins 3 célébrités qui ont mangé dans ce restaurant?
- La reine du Danemark, le roi de Suède et nos drapeaux
La carte;
1- Le menu: Si on y allait manger à prix fixe...
....dimanche soir, quelle est la formule la plus chère ?
-Du lundi au dimanche, midi et soir. Hors boisson.
ENTREE + PLAT
26,50 €
PLAT + DESSERT
26,50 €
ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €
....vendedi à midi, quelle est la formule la moins chère ?
-Du lundi au dimanche, midi et soir. Hors boisson.
ENTREE + PLAT
26,50 €
PLAT + DESSERT
26,50 €
ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
- Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison, crème légère à la moutarde à l’ancienne
Pyramide de radis noirs, mesclun croquant au parmesan, quartiers de figues fraîches
2- à la carte..quel est le plat le moins cher ? et le plus cher ?
-moins cher: ENTREE + PLAT (voir l'ardoise du jour)
16 €
PLAT + DESSERT (voir l'ardoise du jour)
16 €
- plus cher: ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €
3 - Si vous voulez manger du fromage, combien paierez-vous ? Et dans quel moment vous le mangeriez ?
4- Combien coûte le vin le plus cher ? et le café?
Le vin plus cher: Haut Médoc AOC
Château La Lagune 2002
Troisième Grand Cru classé
La bouteille : 120,00 €
Le cafe plus cher: Café Frappé - 4,90 €
Cappuccino - 4,90 €
3- Vous décidez de manger à la carte. Choisissez l'entrée, le plat principal et le dessert. Combien paieriez-vous sans
boisson ?
Nous avons: Pyramide de radis noirs, mesclun croquant au parmesan, quartiers de figues fraîches
Bœuf bourguignon (pommes de terre vapeur, champignons de Paris, poitrine fumée
Tarte Solognote accompagnée de crème fraîche
Micaela Ermili et Lorena Lancellotti
a)
RépondreSupprimerLe 3 novembre 1962
b)
Il etait destiné a les amoreux.
c)
Reine de Danemark, Beatles, Rolling Stones et Marlene Dietrich, par example.
La carte;
1-
ENTREE + PLAT + DESSERT
28,50 €
....vendedi à midi, quelle est la formule la moins chère ?
ENTREE + PLAT + DESSERT (voir l'ardoise du jour)
18 €
..et on aime les légumes et la viande, quelle entrée et quel plat on choisirait?
Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison, crème légère à la moutarde à l’ancienne
Pavé d’espadon pané au pavot, accompagné de germes de soja, jus de veau fin sucré
Riz au lait juste caramélisé, poires pochées à la vanille, coulis de fruits rouges
2-
Moins cher: Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 €
Plus cher: Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 €
3 -
Sélection de trois fromages accompagnée d’une compotée de fruits frais et de salade verte 10,9 €
Avant le dessert et aprés le plat.
Martin Sanado
resto:
RépondreSupprimera) Le 3 novembre 1962, le Restaurant le Coupe-Chou ouvre ses portes
b)Etait destine pour les acteurs et les clients
c) Marlene Dietrich, Pierre Brasseur et Les Rolling Stones
1)a entree + plat + dessert -28,50 €
b) entree + plat 16 €
c)Marbré de jarret en gelée claire et ses légumes de saison, crème légère à la moutarde à l’ancienne
2) Le moins cher: Steak tartare, galette de pommes de terre croustillante 17,60 €
Le plus cher: Filet de bœuf au poivre, purée de pommes de terre charlotte au beurre doux 34,00 €
3)Je paierais 10,9 €.Je le mangerais aprés le plat principal
4)vin:
Dom Pérignon Brut Vintage 2000
La bouteille : 230,00 €
cafés:
Café Frappé - 4,90 €
Cappuccino - 4,90 €
Double Moka Sidamo d’Ethiopie - 4,90 €
Double Décaféiné de Colombie - 4,90 €
Federico Fridman